当院のスープドゥレギュームやヨコハマレシピに大変ご尽力いただきました
霧笛楼 統括総料理長 今平茂シェフによる食のトークイベント
『からだを思い、味わうヨコハマレシピ』が開催されます。
日時 | 2019年9月14日(土)14時~ |
---|---|
会場 | 横浜高島屋7階「薔薇のラウンジ特設会場」 |
内容 | ご家庭で再現できる体に優しいレシピのご紹介 ※当日、ヨコハマレシピの販売を行います。 |
受講料 | 無料 |
申込方法 | ご予約不要、直接ご来場ください |
お問い合わせ | 横浜髙島屋7階 横浜グッズ売り場(045-311-5111) ※髙島屋ホームページ https://www.takashimaya.co.jp/yokohama/ ※霧笛楼ホームページ https://www.mutekiro.com/ |
休診日
土曜、
日曜、国民の祝日、
年末年始(12月29日〜
1月3日)
PAGE
TOP